Bleach - School Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - School Days » Сводка принятых анкет » Досье на Кучики Рукию


Досье на Кучики Рукию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Фамилия (клан)
Rukia Kuchiki/Рукия Кучики

2. Пол
женский

3. Возраст/Дата рождения
Реальный возраст – около 150 лет
В человеческом мире – 15 лет (судя по внешним данным)

4. Ранг
ученик

5. Класс
10А

6. Внешность
Рукия чем-то напоминает мальчишку: худощавое телосложение, коротко стриженные черные волосы, достаточно низкий и серьезный голос. Кучики – девушка невысокого роста. Глаза темно-синего цвета. В облике синигами всегда носит черное кимоно с белым поясом, к которому прикреплена катана. В человеческом мире обычно одевает платья (во многих сериях вы могли лицезреть Кучики в голубом платье, длиной примерно до колен) или школьную форму (серая юбка и пиджак, белая блузка, гольфы, черные туфли). Никаких особых примет во внешности Руки нет, кроме одной – почти всегда серьезное выражение лица.
http://s42.radikal.ru/i097/0906/a4/236e26366727.jpg

7. Характер
Кучики – достаточно серьезная девушка, подходящая с огромной ответственностью к любому… Ну, почти любому делу. Рукии доставляет удовольствие превосходить кого-то по силе или знаниям, поэтому в её голосе иногда проскальзывают поучительные интонации. Тем не менее, она неопытна во многих областях современной жизни, что иногда, со стороны, выглядит довольно комично. В трудную минуту может дать разумный совет, поддержать, помочь преодолеть смятение или сомнения. Познакомившись с Ичиго, Рукия, несмотря на первоначальное презрение к обычному «человечишке», проникается к нему большой симпатией и уважением. Она тонко чувствует других людей и даже манипулирует ими, притворяясь милой и скромной девушкой — например, в ситуациях, когда необходимо отвлечь чьё-то внимание. Со временем она сильно меняется и начинает любить земной мир, а также привязывается к школьным друзьям. Рукия не привыкла полагаться на других, хотя, передав силу Ичиго, была вынуждена делать это. Кучики «необычайно запутана. Она упрямая, умная, логически мыслящая, умеющая проявить сочувствие, язвительная, великодушная и преданная своей работе» (слова сейю Мишель Рафф). В связи с событиями из прошлого (а именно ее убийством Кайен – доно), у Рукии невероятно «развито» чувство вины. Что бы ни случилось с дорогими ей людьми, Кучики зачастую считает виноватой только себя. Рукия, как и говорилось ранее, очень привязана к земному миру. Частично это выражается в ее рисунках с различными животными, с помощью которых девушка пытается наглядно объяснить что-либо Ичиго (вот только вопрос – почему радость лицезреть ее творчество достается только ему?...х)). Куросаки же не упускает возможности вставлять по этому поводу саркастичные комментарии. Правда, Рукия этого никогда не терпит и моментально «посылает»  Ичиго  «в ответ» любую вещь, попавшуюся под руку.

8. Биография
Как говорится, начнем издалека… Рукия, умерев еще будучи младенцем, вместе с сестрой Хисаной попала в Общество Душ. Обстоятельства сложились так, что они жили в одном из беднейших районов, расположенных за стенами Сейретея. Хисана, решившая, что с младенцем на руках просто не выжить, оставила Рукию одну и исчезла… Время шло. Девочка в буквальном смысле жила на улице, где позже познакомилась с Абараи Рендзи. Они всегда держались вместе, цеплялись за любую возможность, чтобы просто выжить. Потеряв всех своих друзей, Рукия и Рендзи приняли решение стать синигами.   
Поступив в академию, лучшие друзья стали отдаляться друг от друга – обучались в разных классах, да и виделись очень редко. В это же самое время произошло почти небывалое для Общества Душ событие – Рукия была принята в ряды аристократов, клан Кучики (причину девушка узнала гораздо позже… Дело в том, что Хисана, выйдя замуж за Бьякую, перед смертью попросила его найти сестру и защитить ее). После все пошло, «как по маслу»… Девушка безо всяких экзаменов была принята в 13 отряд синигами и попала под руководство капитана Укитаке. Правда, звания офицера она не получила до сих пор (здесь постарался ее брат Бьякуя, который очень волновался за жизнь юной синигами). В отряде Рукия познакомилась с лейтенантом Кайеном. У них сложились превосходные отношения. Кайен взялся за обучение девушки, помог ей освоиться со своим занпакто. Кучики была очень привязана к нему, но… Все закончилось довольно быстро. Кайен был поглощен Пустым, и Рукия, защищая свою жизнь, убила его. Начиная с того момента (и продолжаясь до сих пор), ее гложет невероятное чувство вины. Но, что сделано, то сделано…
Работа в качестве синигами продолжается… Однажды Рукия, проникнув в земной мир, чтобы уничтожить пустого, встречает Ичиго, который в отличие от обычных людей способен ее видеть. Знакомство начинается с того, что на семью Куросаки нападет пустой, а Рукия, чтобы спасти их, передает свою силу Ичиго. После этого инцидента, Кучики остается на земле, временно переложив свои обязанности на плечи Куросаки. Там она «знакомится» с современной жизнью, встречает новых друзей – Орихиме Иноуэ, Ясутору Садо, Исиду и других… Но через несколько недель за ней приходят Кучики Бьякуя и Абараи Рендзи, которые хотят силой вернуть синигами в Сейретей и осудить за слишком долгое пребывание на земле. Ичиго тут же берется за защиту Рукии. Даже будучи почти при смерти, он продолжает пытаться остановить Бьякую и Рендзи, но девушка соглашается уйти в Общество Душ, при этом запретив Куросаки следовать за ней (из-за сильного переживания о его жизни). Ичиго, естественно, не слушает Рукию и, вместе с друзьями, отправляется в Сейретей. В это время девушку приговаривают к смертной казни (из-за чего почти все синигами просто шокированы) и она смиренно ожидает исполнения приговора. Но Ичиго и Рендзи вовремя приходят на помощь и спасают Кучики от смерти. Позже становится известно, что все это – дело рук трех капитанов Готея-13, Айзена, Гина и Тоусена. Первый из них, будучи так сказать виновником всего произошедшего, с помощью специальной техники забирает из души Рукии Хогиоку (созданный Урахарой) – артефакт, обладающий невероятной мощью и способный стереть границы между мирами. Затем Айзен, Гин и Тоусен отправляются в Хуэко Мундо – обитель пустых. Как бы там ни было, но Рукия спасена… Ичиго и другие возвращаются на землю, а Кучики остается в Сейретей восстанавливать силы.
Но прошло немного времени и они снова оказываются в «одной упряжке». Айзен начинает действовать. С помощью Хогиоку он создает армию усовершенствованных пустых – Арранкаров. Начинается новая битва. В ходе нее Айзен начинает проявлять интерес к силе Иноуэ Орихиме и приказывает Улькиоре, четвертому из Эспады Арранкар, привести ее в Хуэко Мундо. Тот выполняет план и юная девушка оказывается в плену. Общество Душ запрещает синигами действовать, считая Орихиме предателем. Ичиго, Исида и Садо отправляются в Хуэко Мундо одни. Но, к счастью, к ним присоединяются Рукия и Рендзи, которые ослушались указаний. Каждый из друзей вступает в невероятно сложные бои, но все проходит вполне хорошо. Вернув Иноуэ, они снова готовятся к сражениям, но… Происходит необычное. Общество Душ и Айзен заключают временное перемирие из-за отсутствия сил. Наступает спокойствие. Рукия снова возвращается домой, надеясь на отдых, но не тут то было. Пока шла битва с Айзеном, в отряде накапливались всевозможные документы, которые Укитаке, в силу плохого здоровья, не мог разобрать. Кучики понимает, что вся работа ляжет на плечи других членов отряда и об отдыхе речи быть не может. Выпросив разрешение, Рукия скорым образом покидает Сейретей и уходит на землю. Ичиго она объясняет все просто – пришел приказ ей и временному синигами позаботиться о пустых, проникающих в мир людей. Что ж, ничего не поделаешь…             

9. Инвентарь
Сотовый телефон (на него приходит информация о расположении Пустых)

10. Частота посещения
кд

11. Связь с вами
olgakatrin@rambler.ru
Кому нужна ася – прошу писать ЛС

12. Статус
Без комментариев

2

Так-с... Жду мнение другого администратора...х)

3

Принята...xD


Вы здесь » Bleach - School Days » Сводка принятых анкет » Досье на Кучики Рукию