Bleach - School Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - School Days » Ролевая навигация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот уже на протяжении скольких серий (если не ошибаюсь, 221), продолжается борьба между Айзеном и Обществом Душ. А не пришла ли пора сказать на время «хватит»? Об этом задумывались обе стороны уже довольно давно. Наконец, было заключено временно перемирие… «Можно вздохнуть спокойно», - подумал наш неизменный герой Куросаки Ичиго, но… Не тут-то было. Уставшие от борьбы, Рукия и Рендзи решают остаться в нашем мире, дабы отделаться от хлопот в Обществе Душ. Мало того, что им надо где-то жить, так они еще и потянули за собой весь Готей-13. В скором времени синигами, сгорающие от любопытства, покинули Сейретей и обосновались в человеческом мире. Лейтенанты Готея прихватили с собой и своих капитанов… Даже Айзен, Гин и Тоусен решили попробовать себя в человеческой «шкуре».
Так эта толпа расселилась по всему городу… Чтобы выжить и просто выглядеть обычными людьми, синигами стали искать себе работу, посещать школу и просто развлекаться. Интересно, что же их ждет в будущем? (Уверена, что многих персов ждет только нервный срыв)

2

Дополнение:

Сюжет построен на обычной повседневной жизни, но это не значит, что сражения запрещены. Если уж Вам так этого хочется, можете предложить квест сражения с Пустым или договориться с кем-нибудь о бое или спарринге.


Вы здесь » Bleach - School Days » Ролевая навигация » Сюжет